Para conectar tu cuenta con Steam, sigue estos pasos:

• Ve a https://steamcommunity.com/my/tradeoffers/privacy.
  • Tendrás que entrar en tu cuenta de Steam. Si ya has iniciado sesión, puedes ir al punto 3.
  • Aparecerá tu navegador y verás tres partes diferentes de tu configuración de Steam. Tienes que desplazarte hacia abajo y hacer clic en la sección «¿Quién puede enviarme ofertas comerciales?
  • Bajo el título «Sitios de terceros» puedes encontrar tu URL de comercio o puedes generar una nueva.
  • Ahora sólo tienes que copiar este enlace, e ir al menú de configuración en tu aplicación BestPoints– Get Dota 2 Skins. En el menú de configuración, encuentra el título «Conectar con Steam» y un cuadro de texto debajo. Pega la URL de tu intercambio en el cuadro de texto.
  • ¡Ya está todo listo! Todo está listo y tu cuenta se ha conectado con éxito a tu cuenta de Steam.