Hay tres métodos para ganar en la aplicación:

Jugar a los juegos

Haciendo clic en el botón azul «Ganar puntos» de esta sección, puedes acceder a varios juegos a los que puedes jugar para ganar puntos. Siga las instrucciones que aparecen en su pantalla y vea cómo se añaden puntos a su cuenta.

Ver vídeos cortos

Al hacer clic en el botón azul «Ganar puntos» se iniciarán vídeos cortos de 30 segundos. Por cada vídeo visto, recibirás entre 1 y 10 puntos.

Invitar a los amigos

Para ganar puntos invitando a amigos, tienes que abrir tu aplicación, iniciar sesión e ir al menú Amigos. Allí, en la parte superior de la página, tienes que hacer clic en la pestaña Buscar. En la pestaña de Búsqueda puedes encontrar un botón azul de Invitar a un amigo – haz clic en él para generar un código de invitación único.
Envíe el código de invitación a su amigo invitado; tendrá que utilizarlo al iniciar la sesión por primera vez. Después de que su amigo invitado se registre e introduzca su código de invitación, ambos recibirán 50 puntos.