Para registrar una cuenta en BestPoints – Get CS:GO Skins, sólo tienes que iniciar sesión con tu cuenta de Google: ¡estás a sólo unos clics de ganar skins de CS:GO gratis!

¿Cómo crear una cuenta?

Para crear tu cuenta de BestPoints – Get CS:GO Skins, sigue estos pasos:

• Abre la aplicación BestPoints – Get CS:GO Skins:
  • Haz clic en el botón Iniciar sesión con Google.
  • Sigue las instrucciones que aparecen en tu pantalla.
  • Revisa y acepta las Condiciones de servicio, la Política de privacidad y el uso de cookies de BestPoints – Get CS:GO Skins.

Ya has iniciado sesión en tu nueva cuenta de BestPoints – Get CS:GO Skins.