Preguntas frecuentes:

No he recibido mi skin

Podemos tardar hasta dos días laborables en transferir tu skin a tu cuenta de Steam. Si no has recibido tu aspecto después de dos días, envíanos un correo electrónico a feedback@bestpoints.com

¿Dónde puedo ver mis ganancias?

Puedes ver tus ganancias en la sección de Ganancias del menú de Perfil.
¿Dónde puedo ver mis aspectos transferidos?
Puedes ver tus skins transferidos en la sección Últimas transacciones del menú Perfil.

Cómo transferir una apariencia

Para transferir una apariencia a tu cuenta de Steam, sigue estos pasos:

• Reúne el número de puntos necesarios para comprar la apariencia que quieres. Puedes ganar puntos jugando a juegos, viendo vídeos e invitando a amigos.
  • Proporciona tu URL de comercio de Steam en el menú de configuración. Si necesitas una guía sobre cómo obtener tu URL de comercio de Steam, puedes encontrarla aquí.
  • En el menú de skins, elige el skin que deseas obtener y haz clic en el botón azul «Obtener». Serás llevado al perfil de tu skin deseado. Allí, haz clic en el botón azul «Obtener skin».
  • Tu aspecto debería ser transferido a tu cuenta de Steam en un plazo de 2 días (48 horas).