La aplicación BestPoints – Get CS:GO Skins funciona en dispositivos que operan en sistemas Android e iOS con acceso a Internet.

El uso de VPNs, Adblockers, o programas que hacen un bucle de vídeos está prohibido mientras se usa BestPoints – Get CS:GO Skins. Si tienes alguno de estos programas ejecutándose mientras usas nuestra aplicación, tendrás que desactivarlos. De lo contrario, es posible que sus ganancias no se acrediten correctamente y que los puntos no se añadan a su cuenta de inmediato.