En la navegación de la aplicación, le mostraremos una lista de páginas que están disponibles para cada usuario después de iniciar la sesión (de izquierda a derecha):

1. Regalos

En esta página puede encontrar la lista de las tarjetas regalo disponibles, junto con las instrucciones para canjearlas. En la parte superior de la página, puedes encontrar el número de puntos que tienes actualmente.

2. Amigos

Aquí puedes buscar y añadir nuevos amigos, así como echar un vistazo a la lista de tus amigos.

3. Ganar

En el menú de ganancias, puedes encontrar los métodos de ganancia disponibles. Elija el que le corresponda y haga clic en el botón amarillo «Ganar puntos» para empezar a ganar puntos.

4. Perfil

En esta página puedes ver todos los detalles de tu perfil. En la parte superior de la página, puedes ver el nombre, el nombre de usuario, el avatar y el número de puntos que tienes en tu cuenta. A continuación, puede ver la sección de ganancias. Aquí puedes ver el número de todos los puntos que tienes. A continuación, puedes ver los objetos más recientes que has adquirido en FIFA.

5. Ajustes

En el menú de configuración puedes cambiar tu avatar, tu nombre y tu nombre de usuario. Además, en el menú de ajustes puedes gestionar todas las notificaciones y ajustes de privacidad y cambiar el idioma de la aplicación. En la parte inferior de la página, puede encontrar el botón «Cerrar sesión», así como enlaces directos a nuestro formulario de contacto y a las condiciones de servicio y política de privacidad