Para recibir una tarjeta regalo, tiene que ir al menú Regalos y seleccionar la tarjeta regalo que desea, y luego hacer clic en el botón blanco «Obtener». La tarjeta regalo se transferirá a la sección Sus tarjetas regalo. En la sección Sus tarjetas regalo, haga clic en la tarjeta regalo que desee. Aparecerá el perfil de la tarjeta regalo, y allí podrá encontrar el PIN. Para canjear la tarjeta regalo en FIFA Legends, sigue las instrucciones que aparecen en la parte inferior del menú de regalos.