En la navegación de la aplicación, le mostraremos una lista de páginas que están disponibles para cada usuario después de iniciar la sesión (de izquierda a derecha):

1. Skins

En esta página puedes encontrar la lista de todas las skins disponibles para su compra. Haciendo clic en el botón azul «Obtener», puedes buscar información más detallada sobre cada skin.

2. Amigos

Aquí puedes buscar y añadir nuevos amigos, así como echar un vistazo a la lista de tus amigos.

3. Ganar

En el menú de ganar, puedes encontrar los métodos de ganancia disponibles. Elige el que más te convenga y haz clic en el botón azul «Ganar puntos» para empezar a ganar puntos.

4. Perfil

En esta página puedes ver todos los detalles de tu perfil. En la parte superior de la página, puedes ver tu avatar, tu nombre, tu nombre de usuario y el número de puntos que tienes en tu cuenta. Debajo, puedes ver la sección de ganancias. Aquí puedes ver el número de todos los puntos que has ganado, divididos entre 3 métodos de ganancia: Jugar, Ver vídeos e Invitar a amigos. Debajo de la sección de ganancias, puedes ver la sección de últimas transacciones. Allí podrás comprobar las últimas transacciones realizadas en tu cuenta.

5. Ajustes

En el menú de configuración puedes cambiar tu avatar, tu nombre, tu nombre de usuario, así como tu URL de comercio de Steam. Además, en el menú de configuración puedes gestionar todos los ajustes de Notificaciones y Privacidad y cambiar el idioma de la aplicación. En la parte inferior de la página, puedes encontrar el botón «Cerrar sesión», así como enlaces directos a nuestro formulario de contacto y a las condiciones de servicio y política de privacidad.