En la navegación de la aplicación, le mostraremos una lista de páginas que están disponibles para cada usuario después de iniciar la sesión (de izquierda a derecha):

Recompensas

En esta página puedes encontrar todas las recompensas disponibles. Actualmente ofrecemos 3 tipos de recompensas: Tarjetas de regalo, Campeones y Skins.

Amigos

Aquí puedes buscar y añadir nuevos amigos, así como echar un vistazo a la lista de tus amigos.

Gana

En el menú de ganancias, puedes encontrar los métodos de ganancia disponibles. Elija el que le corresponda y haga clic en el botón dorado Ganar puntos para empezar a ganar puntos.

Perfil

En esta página puedes ver todos los detalles de tu perfil. En la parte superior de la página, puedes ver tu avatar, tu nombre, tu nombre de usuario y el número de puntos que tienes en tu cuenta. A continuación, puedes ver la lista de tarjetas de regalo, campeones y skins que has adquirido. A continuación, puede ver la sección de ganancias. Aquí puedes ver el número de todos los puntos que has ganado, divididos entre 3 métodos de ganancia: Jugar, Ver vídeos e Invitar a amigos.

Ajustes

En el menú de configuración puedes cambiar tu avatar, tu nombre y tu nombre de usuario. Además, en el menú de ajustes puedes gestionar todas las notificaciones y ajustes de privacidad y cambiar el idioma de la aplicación. En la parte inferior de la página, puede encontrar el botón de cierre de sesión, así como enlaces directos a nuestro formulario de contacto y a las condiciones de servicio y la política de privacidad.