Preguntas frecuentes:

No he conseguido mi piel

Podemos tardar hasta 2 días (48 horas) en transferir tu skin a tu cuenta de Steam. Si no ha recibido su piel después de 2 días (48 horas), envíenos un correo electrónico a feedback@bestpoints.com

¿Dónde puedo ver mis ganancias?

Puedes ver tus ganancias en la sección de ganancias del menú Perfil.
¿Dónde puedo ver mis pieles transferidas?
Puedes ver tus pieles transferidas en la sección Últimas transacciones del menú Perfil.

¿Cómo se transfiere una piel?

Para transferir un skin a tu cuenta de la Liga, sigue estos pasos:

• Reúne el número de puntos necesarios para comprar la piel que quieres. Puedes ganar puntos jugando, viendo vídeos e invitando a tus amigos.
  • Indique su nombre de invocador y su región en el menú de configuración.
  • En el menú de skins, elija el skin que desea obtener, y luego haga clic en el botón amarillo Obtener. Se le llevará al perfil de su piel deseado. Allí, haz clic en el botón amarillo «Obtener la piel».
  • Tu skin debería ser transferido a tu cuenta de la Liga en un plazo de 2 días (48 horas).