Para transferir un skin a tu cuenta de LoL, sigue estos pasos:

• Reúne el número de puntos necesarios para comprar la piel que quieres. Puedes ganar puntos jugando, viendo vídeos e invitando a tus amigos.
  • Indique su nombre de invocador y su región en el menú de configuración.
  • En el menú de skins, elija el skin que desea obtener, y luego haga clic en el botón amarillo Obtener. Se le llevará al perfil de su piel deseado. Allí, haz clic en el botón amarillo «Obtener la piel».
  • Tu skin debería ser transferido a tu cuenta de la Liga en un plazo de 2 días (48 horas).