La aplicación BestPoints – Get Robux Gift Cards funciona en dispositivos que operan en sistemas Android e iOS con acceso a Internet.

El uso de VPNs, Adblockers, o programas que hacen bucles en los videos está prohibido mientras se usa BestPoints – Get Robux Gift Cards. Si tiene alguno de estos programas en ejecución mientras utiliza nuestra aplicación, tendrá que desactivarlos. De lo contrario, es posible que sus ganancias no se acrediten correctamente y que los puntos no se añadan a su cuenta de inmediato.