La aplicación BestPoints – Get Valorant Points funciona en dispositivos que operan en sistemas Android e iOS con acceso a Internet.

Está prohibido el uso de VPNs, Adblockers o programas que pongan vídeos en bucle mientras se utiliza BestPoints – Get Valorant Points. Si tiene alguno de estos programas en ejecución mientras utiliza nuestra aplicación, tendrá que desactivarlos. De lo contrario, es posible que sus ganancias no se acrediten correctamente y que los puntos no se añadan a su cuenta de inmediato.